Ingredientes:
• 40 g de maisena
• 90 g de açúcar amarelo
• 5 dl de leite de soja baunilhado
• 2 maçãs • 1/2 limão (sumo)
• canela q.b.
Preparação:
Junte a maisena com 50 g do açúcar e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Distribua o creme por taças e deixe-o arrefecer. Descasque as maçãs e corte-as em cubos.
Coloque-as num tacho, regue-as com o sumo de limão e junte-lhes o restante açúcar. Leve a lume brando, mexendo até a maçã apresentar uma cor translúcida. Deixe arrefecer e coloque sobre o creme de soja; polvilhe com canela e sirva fresco, decorado a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”