Ingredientes:
• 1 saqueta de pudim de morango
• 5 dl de leite
• 3 c. (de sopa de açúcar)
• 2 claras
• 150 g de morangos
• drageias coloridas de chocolate q.b.
Preparação: Prepare o pudim de morango de acordo com as instruções da embalagem, utilizando o leite e o açúcar. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e junte- as ao preparado, envolvendo bem.
Lave os morangos, retire-lhes o pé corte-os em pedaços. Distribua-os por taças e cubra com o creme anterior. Leve ao frigorífico, até ficar bem fresco. Decore com drageias de chocolate e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”