Ingredientes:
• 150 g de açúcar
• 40 g de farinha
• 3 ovos
• 5 dl de leite
• 1 casquinha de limão
• 600 g de morangos
DECORAÇÃO:
2 dl de natas
• 2 c. (de sopa) de açúcar
• folhinhas de hortelã q.b.
Preparação:
Faça o creme. Num tacho, junte o açúcar, a farinha e as gemas e mexa. Junte o leite e a casca de limão, misture tudo e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire, elimine a casca de limão e deixe arrefecer. Lave e arranje os morangos.
Corte-os aos pedaços e reserve alguns para a decoração. Divida metade dos morangos pelas taças. Bata as claras em castelo, envolva-as no creme já arrefecido e distribua-o pelas taças, sobre os morangos. Cubra com os restantes pedaços de morango. Para a decoração, bata as natas com o açúcar. Coloque-as num saco de pasteleiro e decore as taças. Termine com pedaços de morango e folhinhas de hortelã; sirva.
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