Ingredientes:
• 130 g de arroz
• 4 dl de água a ferver
• 4 dl de leite-de-coco
• 1 dl de leite de vaca
• 1 pau de canela
• 2 casquinhas de limão
• 150 g de açúcar
• 6 folhas de gelatina
• 2 quivis
• 2 nectarinas
• ½ chávena, de chá, de compota de alperce
• Hortelã q.b.
Preparação:
Abra o arroz na água fervente. Em seguida, adicione o leite-de-coco, previamente fervido com o leite de vaca, o pau de canela e as cascas de limão. Deixe o preparado anterior ferver e envolva-lhe o açúcar. Ferva mais um pouco, retire as cascas de limão e a canela. Junte as folhas de gelatina demolhadas e escorridas. Deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, forre pequenos aros com fita de acetato. Verta o doce até meio dos aros e leve ao frigorífico a solidificar. Corte os frutos em cubos de tamanhos semelhantes. Em seguida, desenforme os doces, sobreponha-lhes a fruta e regue-os com a compota. Por fim, sirva-os bem frescos, decorados com raminhos de hortelã.
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