Ingredientes:
1 embalagem de Creme de Camembert Président
8 discos de massa fina
200 gr de compota de abobora
100 gr de nozes
Preparação:
Coloque os discos de massa numa forma de queques e leve ao forno até dourar para fazer um cestinho. Deixe arrefecer. No cesto coloque o Creme de Camembert Président, a compota de abobora e as nozes partidas. Sirva de imediato
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”