Ingredientes:
• 200 g de arroz integral
• 1 chouriço-corrente
• 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas sem caroço
• 1 lata pequena de milho
• 1 dente de alho
• 8 tomates pequenos
• 1 raminho de salsa
• 1 raminho de manjericão
• sal, azeite e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água abundante, temperada com sal. Entretanto, corte o chouriço em pequenos pedaços e as azeitonas em rodelas. Escorra o milho e salteie tudo isto, numa frigideira, com o alho esmagado e pimenta.
Junte o arroz escorrido e deixe cozinhar, por alguns minutos, para que tome gosto. Corte a parte superior dos tomates e, com a ajuda de uma faca afiada, retire-lhes o interior. Encha cada tomate com o preparado de arroz e decore com azeitonas e salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”