Ingredientes:
• 1 iogurte natural
• 3 ovos
• 3 copos de iogurte de açúcar
• 3 copos de iogurte de farinha
• 1/2 copo de iogurte de óleo alimentar
• 50 g de miolo de amêndoa moído
Preparação:
Coloque o iogurte numa tigela e junte-lhe o açúcar e as gemas. Mexa bem, até ficar cremoso. Segue-se micro-ondas a farinha e o óleo. Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado. Verta o preparado em formas de silicone, polvilhe com miolo de amêndoa picado e leve ao micro-ondas durante 2 min.
Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme (se preferir, coza no forno, a 180º C, 25 min.). Prepare o creme: Junte 200 g de chocolate de culinária em pedaços, com 6 colheres (de sopa) de leite. Leve ao microondas (2 a 3 min.), mexendo de vez em quando. À parte, derreta também 50 g de chocolate branco. Depois de arrefecerem, barre a superfície dos bolos com creme de chocolate e decore com chocolate branco derretido.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?