Ingredientes:
• 8 batatas pequenas
• 1 requeijão
• 2 c. (de sopa) de ervas picadas
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem oito batatas e coza-as, com pele, em água temperada com sal. Retire, escorra e reserve. Esmague o requeijão com um garfo, tempere com sal, pimenta e as ervas picadas. Corte as batatas em metades e coloque o requeijão por cima. Decore a gosto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?