Ingredientes:
• 225 g de farinha
• 1 c. (de café) de fermento em pó
• 2 ovos • 3 dl de leite
• 3 rodelas de ananás
• 8 morangos
• 4 c. (de sobremesa) de geleia de marmelo
• manteiga para untar q.b.
Preparação:
Misture a farinha com o fermento, os ovos e, aos poucos, verta o leite. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos. Aqueça uma frigideira pequena e unte-a ligeiramente com manteiga. No centro, coloque uma porção de massa e deixe-a escorrer até cobrir por completo a frigideira.
Deixe cozinhar e vire para cozinhar também do outro lado. Repita esta operação até terminar a massa. Arranje os frutos e corte-os em pedacinhos. Sirva as panquecas com os frutos e regadas com a geleia, em camadas alternadas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”