Ingredientes:
• 18 fatias de salame tipo italiano
• 4 cogumelos shitake
• 1 receita de arroz para sushi
• 1/2 receita de omelete fina japonesa
• 50 g de feijão verde cozido
• wasabi
Preparação:
Numa superfície de trabalho, estenda película aderente. Por cima, coloque as rodelas de salame. Coza os cogumelos em água fervente. Retire, escorra e corte-os em tiras. Espalhe uma porção de arroz para sushi sobre o salame. Passe um pouco de wasabi ao longo do arroz e coloque, por cima, as tiras de cogumelos, a omelete e o feijão verde cozido. Com a ajuda da película, enrole, pressionando para obter rolos. Corte em rolinhos e sirva com mais um pouco de wasabi.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”