Ingredientes:
• 200 g de arroz japonês
• 2 folhas de alga nori
• 5 dl de água
• 1 c. (sopa) de vinagre
• 1 c. (sopa) de açúcar
• 1 ramo de manjericão
• 1 embalagem de ovas de salmão
Preparação:
Coloque a água ao lume e, quando ferver, junte o arroz. Deixe cozer por 15 minutos, adicione o vinagre e o açúcar, desligue e deixe arrefecer. Coloque as folhas de alga em cima de uma esteira, espalhe o arroz já frio e enrole com a ajuda da esteira. Corte o rolo em fatias de 1 cm, coloque as ovas em cima e sirva com uma folha de manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”