Ingredientes:
• 1/2 receita de arroz-doce
• 2 quivis
Preparação:
Faça o arroz e deixe arrefecer. Forre uma bandeja com película aderente. Com a ajuda de um aro pequeno, faça círculos de arroz-doce sobre a bandeja e deixe solidificar. Descasque os quivis e corte-os em lâminas. Distribua-as sobre os círculos de arroz-doce. Deixe solidificar e sirva frio.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”