Ingredientes:
• 1 receita de arroz para sushi
• 4 folhas de alga nori
• 1/2 pepino
• 200 g de atum limpo
• 3 c. (de sopa) de ovas de peixe
• molho de soja, wasabi, maionese, água e vinagre q.b.
Preparação:
Estenda película aderente sobre uma esteira de bambu para sushi, cobrindo toda a superfície e, de seguida, espalhe um pouco de arroz. Em cima deste coloque uma folha de alga nori. Sobre a alga, coloque o recheio: uma tira de pepino, um fio de maionese e tirinhas de atum.
Enrole cuidadosamente, com o auxílio da esteira. Pressione para obter um rolo compacto e uniforme. Desenrole e retire, cuidadosamente, a película, barre o rolo com as ovas de peixe. Corte em pequenas fatias com uma faca passada por água e vinagre. Acompanhe com molho de soja e wasabi.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”