Ingredientes:
• 4 figos
• gelado de baunilha de compra q.b.
• doce de framboesa q.b.
• hortelã q.b.
Preparação:
Lave e enxugue os figos. Corte-os em quatro partes e coloque cada um num prato. Sobre os figos, coloque uma bola de gelado de baunilha e regue com doce de framboesa.
Decore com folhinhas de hortelã e sirva de imediato.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”