Ingredientes:
• 4 folhas de massa filo
• 1 pepino pequeno
• 500 g de lombo
de porco assado
• manteiga, mostarda, • azeite, vinagre balsâmico, tomilho
e tomate cereja q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Estenda as folhas da massa numa superfície plana, pincele-as com manteiga e com um corta-massas redondo corte círculos; transfira-os para um tabuleiro
e leve-os a meio do forno cerca de dez minutos até corarem. Retire e deixe arrefecer; reserve.
Corte o pepino e a carne em rodelas finas e coloque-as em camadas alternadas em cada prato, com um pouco de mostarda em cada camada. Repita as vezes que desejar. Prepare
o vinagrete com o azeite e o vinagre balsâmico e verta sobre a massa. Decore com tomilho e tomate-cereja.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”