Ingredientes:
• 8 filetes pescada
• 2 cenouras
•150 g feijão verde
• molho pesto q.b.
• sal, pimenta e cebolinho q.b.
Preparação:
Corte a cenoura e o feijão em tiras da largura dos filetes e coza em água temperada com sal, retire, arrefeça e reserve. Estenda os filetes numa tábua, tempere, coloque as tiras de cenoura e de feijão verde em cada filete. Enrole, prenda com palitos, coloque num pírex, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 190º C. Retire do forno e sirva com o molho pesto e decore com cebolinho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”