Ingredientes:
• 2 c. (sopa) de miolo de pinhões
• 1 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 molho de manjericão picado
• 0,5 dl de azeite
• 1 c. (sopa) de manteiga
•300 g de gnochis salteados
• 1/4 de pimento vermelho • sal e pimenta q.b.
Preparação:
Prepare o molho triturando os pinhões, o queijo e o manjericão,
juntamente com o azeite temperado de sal e pimenta. Aqueça a manteiga numa frigideira,
salteie os gnochis e o pimento vermelho, cortado em cubos. Envolva bem e regue com o pesto.
Tempere com sal e pimenta e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?