Ingredientes:
• 12 fatias de pão de centeio
• 1 queijo camembert
• 4 dentes de alho
• 2 c. (de sopa) de azeite
• 12 tomates-cereja
• sal, pimenta e tomilho-limão q.b.
Preparação:
Comece por cortar as fatias de pão em quatro partes e disponha-as
num tabuleiro. Corte o queijo em fatias e distribua-as pelo pão. Pique os alhos para uma tigela e regue-os com o azeite, tempere com o sal, a pimenta, o tomilho-limão picado
e verta sobre os pedaços de pão. Leve a meio do forno a 180º C, durante dez minutos.
Sirva de seguida acompanhado com gomos do tomate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”