Ingredientes:
• 300 g de morangos
• 75 g de açúcar
• 2 c. (de sopa) de maisena
• 2,5 dl de leite
• morangos e hortelã q.b.
Preparação:
Lave, arranje os morangos e corte-os aos pedaços. Coloque-os num tacho com
o açúcar e leve a lume brando, até os morangos de desfazerem.
Retire-os do lume e triture com a varinha mágica. Reserve.
Junte noutro tacho a maisena com o leite e leve a lume brando, até ferver. Retire e envolva com
o preparado de morango. Mexa bem e distribua por tacinhas. Por fim, decore com morangos fatiados e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?