Ingredientes:
• 600 g de lombo
de salmão
• 500 g de feijão
verde redondo
• 1 dl de azeite virgem
• 4 dentes de alho
• 2 rabanetes
• 1 iogurte natural
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o salmão em fatias finas, tempere-as com sal e pimenta e reserve. Arranje o feijão verde
e coza-o em água com sal; retire-o do lume, escorra
e reserve. Leve o azeite ao lume com metade
dos dentes de alho esmagados e junte o salmão. Frite de ambos os lados
e reserve. Escorra metade do azeite da frigideira
e adicione ao restante, o resto dos alhos picados. Assim que alourarem,
junte o feijão verde e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear um pouco e reserve. Corte os rabanetes em tiras finas e envolva-as com
o iogurte, temperando a gosto. Coloque um aro redondo em cada prato
e preencha-os alternadamente com o feijão verde e o salmão. Desenforme, decore
a gosto e sirva com o molho de iogurte.
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