Ingredientes:
• 1 gema
• 2 c. (de sopa) de coentros picados
• 100 g de marmelada
• 12 tostas
•12 ovos de codorniz
• rúcula, manteiga, sal e pimenta rosa q.b.
Preparação:
Retire a pele à alheira e esmague-a com a gema e os coentros. Envolva bem e faça 12 pastéis com o auxílio de duas colheres (de sopa). Disponha num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, por 15 minutos. Entretanto, distribua a marmelada pelas tostas e coloque uma folhinha de rúcula por cima. Estrele os ovos de codorniz em manteiga, temperando-os com sal e pimenta rosa. Coloque os pastéis de alheira nas tostas e finalize com os ovos. Sirva de seguida.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”