Ingredientes:
• 4 ovos
• 4 alcaparras
• 4 c. (de café) de caviar
•1 tomate cereja
• 4 folhinhas de salsa
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e, quando levantar fervura, conte três minutos. Retire cada ovo cozido para um suporte de ovos. Parta com cuidado o topo de cada um, ficando uma abertura. Guarneça com as alcaparras, o caviar e um gomo de tomate cereja. Tempere com sal e pimenta e decore com as folhinhas de salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”