Ingredientes:
• 8 escalopes de peru
• 1 farinheira cozida
• 4 dentes de alho
• 1 dl + 2 c. (de sopa) de azeite
• 1 alho porro (parte verde)
• 1 chávena de arroz
• 1/2 chouriço em cubinhos
• 1/2 limão
• sal, rúcula e pimenta rosa q.b.
Preparação:
Tempere os escalopes com sal e limão. Coloque a farinheira esmagada sobre quatro escalopes, de seguida tape com os outros restantes e prenda com palitos e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue nas duas colheres de azeite junto com o alho porro cortado em meias-luas finas, o arroz e envolva. Junte duas chávenas de água e deixe cozinhar em lume brando 12 minutos. Retifique os temperos e envolva o chouriço aos cubos e reserve. Frite a carne em azeite de ambos os lados com o alho esmagado em lume brando. Sirva com rúcula e pimenta rosa.
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