Ingredientes:
• 4 maçãs reinetas
• 200 g de morangos
• 1 cálice de rum
• 100 g de açúcar amarelo
• 50 g de farinha • 3 ovos
• 2,5 dl de leite • manteiga, açúcar granulado e açúcar
em pó q.b.
Preparação:
Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços
e corte-as em gomos. Lave os morangos, retire-lhes o pé
e corte-os em quartos. Regue ambos os frutos com o rum
e reserve. Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular
e refratária com manteiga
e polvilhe-a com açúcar. Distribua a fruta pela mesma e reserve .Misture o açúcar com a farinha
e os ovos e mexa bem. Junte o leite e mexa novamente. Disponha na forma e leve a meio do forno
a cozer, durante 25 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou frio polvilhado com açúcar em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”