Ingredientes:
• 100g de açúcar
• 75g de manteiga
• 3 ovos
• 1 limão pequeno
• 100g de farinha com fermento
• Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Unte mini formas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata o açúcar com a manteiga e junte-lhes os ovos, batendo entre cada adição. Adicione
a raspa de um limão e a farinha com fermento, envolva bem. Verta pequenas quantidades de massa nas formas leve a meio do forno a cozer (sem ligar nenhuma resistência), por 30 minutos. Descasque três maçãs e corte-as em cubos. Coloque-os num tacho com duas colheres, de sopa, de açúcar e 0,5 dl de água e deixe cozer. Retire do lume, reduza a puré e deixe arrefecer.
Retire os bolinhos do forno e desenforme-os. Apare os bolinhos e cubra-os, já frios, com o puré de maçã. Por fim, polvilhe-os com canela em pó e decore-os com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”