Ingredientes:
3 c. (de sopa) de café solúvel
• 2 c. (de sopa) de licor de café
• 4 dl de natas
• 5 c. (de sopa) de açúcar
• 4 claras
Preparação:
Junte o café solúvel ao licor de café e mexa bem. Bata as natas, junte-lhes três colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. Adicione a mistura de café às natas e mexa até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as no preparado anterior. Divida-o pelas taças e polvilhe com cacau em pó. Decore a gosto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”