Ingredientes:
• 4 folhas de gelatina incolor
• 1 pudim de chocolate instantâneo
• 1 c. (de chá) de aroma
de baunilha
• 100 g de bolacha tipo maria
• 1 dl de leite frio
• óleo para untar
• natas batidas, raspa de chocolate, açúcar e chocolate em pó para decorar
Preparação:
Demolhe folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim segundo as instruções da embalagem e junte a baunilha, adicione as folhas de gelatina escorridas. Deixe arrefecer. Embeba as bolachas no leite frio. Unte um aro com óleo. Coloque as bolachas em camadas alternadas com o pudim dentro deste e vai ao frigorífico. Desenforme e decore com natas batidas e raspa de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”