Ingredientes:
• 1 curgete
• 1 alho francês com rama
• 1 c. (de sopa) de azeite • 1 lata de milho-doce
• 3 tomate-chucha
• 1 iogurte natural
• 1 c. (de sopa) de maionese
• 1 raminho
de hortelã
• 1 embalagem de tortilhas mexicanas
• sal e pimenta em grão q.b.
Preparação:
Descasque a curgete e corte-a em juliana muito fina, assim como a parte branca do alho francês. Refogue-os no azeite. Junte o milho e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve. Escalde a rama de alho francês em água fria. Retire e corte-a em tirinhas. Corte o tomate em meias-luas e reserve-as. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese e mexa com um batedor de varas. Tempere com sal e pimenta e junte a hortelã, cortada em juliana Aqueça as tortilhas numa frigideira. Coloque o recheio no centro, juntamente com o tomate e enrole, prendendo com as tiras escaldadas de alho francês. Sirva de imediato com o molho.
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