Ingredientes:
BOLO:
• 1 ovo
• 3 c. (de sopa) de leite
• 3 c. (de sopa) de óleo
• 4 c. (de sopa) de açúcar
• 1 c. (de sopa) de cacau em pó
• 4 c. (de sopa) de farinha com ferment
o • manteiga e farinha q.b.;
COBERTURA:
• 2 c. (de sopa) de leite
• 20 g de chocolate para culinária
• 1 c. (de sopa) de noz picada
Preparação:
Unte com manteiga uma caneca com capacidade de 2,5 dl e polvilhe-a com farinha.
Junte o leite, o óleo e o açúcar na caneca e misture bem com uma colher. Junte o ovo e mexa de novo. Acrescente o cacau e a farinha e mexa bem.
Encha a caneca com o preparado e leve ao micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima. Parta o chocolate em pedaços, junte-os ao leite e leve ao lume, em banho-maria, a derreter, mexendo até obter um creme. Verta sobre o bolo e polvilhe com a noz picada.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”