Ingredientes:
BOLO
• 2 iogurtes naturais • 100 g de açúcar • 60 g de manteiga derretida • 2 ovos • 250 g
de farinha com fermento
• manteiga q.b.
CALDA
• 200 g de açúcar • 1,5 dl de água • 1 limão (sumo)
DECORAÇÃO
• 100 g de coco ralado
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Coloque os iogurtes e o açúcar numa tigela e junte a manteiga derretida, os ovos e a farinha. Mexa tudo muito bem e disponha no tabuleiro. Leve a cozer a meio do forno, durante 30 minutos. Entretanto, faça a calda; coloque o açúcar com a água e o sumo de limão num tachinho e leve ao lume, até ferver. Retire
e quando o bolo estiver cozido, regue-o com esta calda. Deixe arrefecer e desenforme. Por fim, corte o bolo em quadrados e polvilhe-os com o coco ralado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”