Ingredientes:
• 250 g de amêndoa com pele
• 250 g de açúcar
• 2 ovos
• 0,5 dl de licor de amêndoa amarga
• Amêndoa inteira sem pele e manteiga q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. De seguida, triture a amêndoa e misture-a com o açúcar e os ovos, até obter uma massa homogénea. Adicione-lhe o licor, amasse bem e tenda pequenas bolinhas, colocando amêndoas sem pele no centro de cada uma. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Sobreponha-lhe os bolinhos e leve-os ao forno durante 30 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”