Ingredientes:
• 200 g de beringelas
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento verde
• 150 g de tomate
• 100 g de cogumelos frescos
• 0,5 dl de azeite
• 1 raminho de coentros picados
• 1 c. (de chá) de cominhos em pó
• 1 c. (de sobremesa) de orégãos
• 1 c. (de chá) de molho de soja
• 4 endívias • sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje as beringelas e corte-as em cubos, assim como os pimentos e o tomate. Arranje os cogumelos e corte-os em quartos. Core tudo no azeite e tempere com os coentros, os cominhos, os orégãos, o molho de soja, sal e pimenta. Deixe corar e cozinhar lentamente, por cinco minutos. Corte as endívias ao meio e retire-lhes as folhas do centro. Recheie-as com o preparado de legumes e disponha-as num tabuleiro. Por fim, leve à parte superior do forno, a 180º C, por três minutos, para gratinar. Sirva de imediato, decorado a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”