Ingredientes:
• 1 posta de bacalhau • 2 tomates
• 1 cebola • 1 raminho de coentros
• 1 c. (de sopa) de vinagre
• 4 fatias de pão de forma
• sal, pimenta, vinagre e azeite q.b.
Preparação:
Coza a posta de bacalhau em água. Retire, deixe arrefecer e limpe-a de pele e espinhas. Pique grosseiramente e reserve. Corte o tomate e a cebola em cubinhos e junte ambos ao bacalhau. Tempere com os coentros picados, sal, pimenta, o vinagre e o azeite. Corte as fatias de pão em partes iguais e torre-as. Distribua o preparado anterior sobre as tostas e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”