Ingredientes:
• 400 g de peito de peru
• 2 cebolas pequenas
• 1 cebola roxa média
• 300 g de espinafres congelados
• 50 g de alho francês
• 2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
• 400 g de massa folhada
• 1 ovo
• sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200° C. Corte o peito de peru e as cebolas. Pique os espinafres, os alhos e o alho francês. Frite a carne com o azeite, junte a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Deite os espinafres e o alho francês e cozinhe um pouco. Estenda a massa e corte um retângulo. Com uma faca, marque uma moldura a toda a volta, com um dedo de largura. Coloque o preparado sobre a massa e pincele a margem com o ovo batido. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva quente.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”