Peito de frango com fettuccine de cogumelos
4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
8 espargos
1 dl de molho de tomate
2 c. (de sopa) de pão ralado
4 peitos de frango
4 dentes de alho
1 cenoura
1 dl de vinho branco
3 c. (de sopa) de manteiga
1 c. (de café) de molho inglês
250 de fettuccine de cogumelos
sal, pimenta e tomilho q.b.
Preparação:
1- Arranje os espargos e coza-os por dois minutos em água fervente. Retire, escorra-os e corte-os em pedaços. Junte-os com o molho de tomate e o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve.
2- Abra os peitos de frango ao meio sem separar, por completo e tempere-os com sal e pimenta. Distribua o preparado de espargos pelos mesmos, feche e prenda-os com palitos.
3- Coloque-os depois num tabuleiro e junte-lhes três dentes de alho laminados, a cenoura cortada em rodelas finas, o vinho branco, duas colheres, de sopa, de manteiga e o molho inglês. Leve a meio do forno a 190º C durante 25 minutos.
4- Entretanto, coza o fettuccine de cogumelos seguindo as instruções da embalagem. Pique o outro dente de alho e refogue-o na restante manteiga. Adicione o fettuccine cozido e deixe saltear. Retire e sirva com os peitos de frango recheados e o molho, decorando com tomilho.
Veja mais receitas deliciosas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?