E que tal umas panquecas com frutos vermelhos e mel? Tome nota da receita!
Ingredientes:
- 140 g de farinha com fermento
- 1 ovo
- 2 c. (de café) de açúcar (40 g)
- 100 ml de leite
- 1 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- 1 c. (de café) de aroma a baunilha
- sal
- banana
- mirtilos
- framboesas
- mel q.b.
Preparação:
1- Coloque a farinha numa tigela. Junte-lhe o ovo e o açúcar; misture. De seguida, verta o leite e o óleo; misture. Por fim, envolva o aroma a baunilha e uma pitada de sal.
2- Divida a massa em duas partes iguais e disponha metade num recipiente próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas, a 350 W, por 1 minuto e 30 segundos. Repita a operação com o resto da massa.
3- Corte cada panqueca em duas e coloque-as num prato, intercaladas com rodelas de banana, mirtilos e framboesas. Sirva-as de seguida, regadas com mel.
ACOMPANHE COM… chocolate quente; parta 100 g de tablete de chocolate em pedaços e junte-lhes 4 dl de leite. Leve ao micro-ondas, a 700 W, por um minuto. Retire, mexa e sirva com raspas de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”