Espetadas de camarão
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 min.
Servir de imediato
Ingredientes:
16 camarões pequenos
2 dentes de alho
1 limão (sumo)
1/2 ananás
1 curgete
1 c. (de sopa) de óleo
sal, pimenta e picante q.b.
Preparação:
1 – Descasque os camarões, deixando ficar a cabeça e a cauda. Tempere-os com os alhos picados, sal, pimenta e um pouco do sumo do limão. Arranje o ananás e a curgete e corte ambos do mesmo tamanho.
2 – Faça as espetadas, alternando o camarão com a curgete e o ananás. Coloque o óleo a aquecer e frite-as, até ganharem cor. Retire as espetadas do lume e regue-as com o restante sumo do limão e umas gotas de picante.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”