Esparguete no forno com sobras de frango, uma receita rápida e delicosa.
Ingredientes:
- 250 g de tomate fresco picado
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 100 g de fiambre picado
- 150 g de sobras de frango cozido ou assado
- 50 g de azeitona verde recheada em rodelas
- 1 cebola crua picada
- 250 g de maionese
- sal, pimenta, vinagre, azeite
- 280 g de esparguete
Modo de Preparação:
1- Misture muito bem todos os ingredientes e tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
2- Coza o esparguete, escorra de seguida e misture ao preparado anterior.
3- Coloque a meio do forno, a 180º C, numa travessa polvilhada com queijo ralado. Sugestão: Polvilhe com oregãos antes de levar a gratinar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”