Mafalda Castro desejou um bom fim de semana aos seguidores de forma muito ousada e sensual! A apresentadora dos diários do “Big Brother”, da TVI, fotografou-se de sutiã rendado e encantou os fãs que a acompanham nas redes sociais.
“Adoro”, “Tão bonita”, “Nossa”, “Linda mulher” e “Simplesmente top” são alguns dos comentários deixados na publicação do Instagram.
O radialista Rui Simões, que namora com Mafalda Castro, também se manifestou. “Obrigado”, brincou, com um emoji em forma de coração.
Veja tudo na nossa galeria de fotos.
A receita do chili vegetariano de Mafalda Castro
Mafalda Castro foi uma das convidadas do programa “VivaVida” , a 9 de janeiro, na TVI, e durante a sua participação cozinhou um chili vegetariano de soja de ‘comer e chorar por mais’.
“Parece bom”, “eu vou experimentar Mafalda” são alguns dos elogios tecidos à receita da apresentadora dos “Diários” do “Big Brother”.
Veja como se prepara o prato!
Ingredientes:
• Salsa
• Azeite
• 1 cebola média
• 3 dentes de alho
• Soja granulada
• Pimento verde
• Pimentão em pó
• Folhas de louro
• Polpa de tomate
• Vinho branco
• Milho cozido
• Iogurte grego natural
• 1 malagueta verde (opcional)
• Feijão encarnado/preto cozido
Modo de preparação:
• Picar o alho, cebola e pimentos;
• Refogar com azeite, folhas de louro e sal;
• Colocar malagueta vermelha (opcional);
• Juntar a polpa de tomate, pimenta preta, pimentão em pó e vinho branco;
• Deixar apurar para o álcool do vinho evaporar;
• Juntar feijão cozido e o milho;
• Envolver todo o preparado;
• Cozer a soja granulada em água e escorrer;
• Juntar a soja ao preparado de feijão e milho;
• No prato, acompanhar o chili de soja com iogurte grego.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram