Chegou o momento de se deliciar com a refeição. E para hoje decidiu preparar uma bela peça de carne. Que chega à mesa com uma apresentação que o deixa a salivar. Corta um pedaço, leva à boca e depara-se com a carne muito rija. Isto é o suficiente para que o momento fique estragado. Se esta é a realidade das suas refeições, fique a saber que tudo poderá ser diferente.
Sejamos sinceros, todos gostam de comer carne tenra. Até porque é sinal de que está muito mais saborosa. E para que isto seja uma realidade para as refeições que preparar, só necessita de prestar atenção ao truque que lhe vamos revelar. E acredite que encontrar o equilíbrio nem sempre é uma missão fácil de concretizar.
Continue a ler aqui.
Foto: DR
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”