Esta receita de camarão com castanhas é uma delícia. E é fácil de fazer. Experimente!
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
600 g de camarão
1/2 limão (sumo)
400 g de castanhas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
2 c. (de sopa) manteiga
sal, pimenta e manjericão q.b.
Preparação:
1– Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Dê um golpe na casca das castanhas e coza-as em água e sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a casca. Reserve.
2- Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o camarão e salteie de ambos os lados. Adicione os pimentos em cubos e deixe refogar mais um pouco. Junte depois as castanhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Retire do lume e envolva a manteiga. Sirva de seguida, decorando com manjericão.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”