Pudins de chocolate
6 unidades
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação:1 h
Frigorífico: 2 dias
Não pode congelar
Ingredientes:
100 g de açúcar
2 c. (de sopa) de cacau em pó
1 saqueta de pudim flã
3 gemas
5 dl de leite
6 ovos
caramelo líquido para untar
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Unte seis forminhas redondas com caramelo líquido e reserve. Misture o açúcar com o cacau em pó, o conteúdo da saqueta de pudim, as gemas e os ovos. Aqueça o leite e misture-o bem com o preparado anterior, utilizando um batedor de varas.
Passe o preparado por um passador de rede e distribua-o pelas forminhas. Leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Deixe-os arrefecer, desenforme-os e sirva-os decorados a gosto.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”