Tarte de goiaba e maçã
8 a 10 porções
tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
200 g de massa folhada
1 chávena (de chá) de doce de goiaba
50 g de miolo de noz
3 maçãs pequenas
manteiga, açúcar e geleia de maçã q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em forma de retângulo, forre com ela o interior da forma e pique-a com um garfo.
2- Corte o doce de goiaba em fatias e disponha-as na tarteira, assim como o miolo de noz picado. Corte as maçãs também em fatias finas e espalhe-as pela tarteira. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, por 30 minutos. Retire a tarte e pincele, delicadamente, com geleia de maçã aquecida. Deixe arrefecer e desenforme.
Divinal:
Sirva cada fatia de tarte com um pouco de requeijão.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”