Ananás caramelizado com estrela de anis e canela
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 ananás
50 g de açúcar
2 c. ( de sopa) de mel
1 estrela de anis
1 pau de canela
hortelã e gelado q.b.
Preparação:
1- Descasque o ananás e corte-o em oito partes, eliminando o centro; reserve. Coloque o açúcar numa frigideira com o mel e a estrela de anis e leve a lume brando, até alourar ligeiramente.
2- Depois, adicione os pedaços de ananás e deixe caramelizar. Retire do lume e sirva com hortelã e uma bola de gelado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”