Bolinhos de coco folhados
16 porções
Tempo de preparação:45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 4 dias
Congelador: 30 dias
Ingredientes:
300 g de massa folhada
150 g de coco ralado
150 g de açúcar
1 c. (de sopa) de farinha
3 ovos
1 limão (raspa)
manteiga e farinha q.b.
Preparação:
1- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Estenda a massa folhada, corte-a em círculos com um cortante frisado e forre pequenas formas. Numa tigela, envolva o coco, o açúcar e a farinha. Junte os ovos, um a um, e aromatize com a raspa de limão. Deixe repousar, por dez minutos.
2- Entretanto, ligue o forno a 180º C. Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e preencha as forminhas já forradas com a massa. Leve ao forno a cozer, por dez minutos. Retire e sirva-os em forminhas de papel frisado.
Tome nota:
Se não tem um saco de pasteleiro, faça montinhos de massa com a ajuda de uma colher.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”