Wraps de camarão
4 porções
Tempo de preparação:30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de miolo de camarão grande
1 limão (sumo)
4 dentes de alho
0,5 dl de azeite
2 cebolas roxas
1 dl molho de tomate
100 g de canónigos
4 tortilhas mexicana
sal, pimenta e creme balsâmico de maçã q.b.
Preparação:
1- Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e deixe saltear um pouco. Adicione depois as cebolas em meias-luas e o molho de tomate e cozinhe, em lume brando, por quatro minutos. Acrescente os canónigos, tempere com sal e pimenta e envolva.
2- Aqueça as tortilhas numa frigideira. Recheie-as com o preparado de camarão e feche-as. Na hora de servir, regue-as com um pouco de creme balsâmico de maçã.
Exótico:
Corte uma papaia em pedaços e junte-os ao recheio dos wraps.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”