Ficou encarregue de fazer o jantar, mas não tem tempo para fazer grandes pratos? Se tem sobras de carne no frigorífico, aproveite para fazer esta deliciosa Omelete com Espargos e delicie-se!
Só precisa de juntar tudo, levar ao micro-ondas e em 15 minutos está pronta! Siga os passos:
Ingredientes
- 12 espargos,
- 6 ovos,
- 2 c. (de sopa) de natas,
- restos de carne,
- 4 c. (de sopa) de milho cozido,
- 2 minipimentos cor de laranja,
- sal, pimenta, poejo e salada q.b.
Confeção
- Com o auxílio de um descascador, pele os espargos. Coloque-os num recipiente próprio para cozinhar no micro-ondas, junte um pouco de água e sal e leve ao micro-ondas, a 750 W, durante três minutos; escorra e reserve.
- À parte, bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta e junte umas folhas de poejo; verta sobre os espargos.
- Distribua o atum, o milho e os pimentos cortados em rodelas por cima e leve ao micro-ondas, a 350 W, por sete minutos. Sirva acompanhada de salada a gosto.
OPÇÃO: Experimente esta receita com atum. Substitua os restos de carne por uma lata de atum de conserva.
Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?