Não sabe o que fazer para o almoço? Experimente esta deliciosa receita de Cebolas Recheadas que vai surpreender até os paladares mais difíceis de conquistar.
Siga os passos da receita:
Ingredientes
- 4 cebolas brancas
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 2 latas de atum
- 80 g de azeitonas recheadas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimentão doce q.b.
- orégãos frescos q.b.
Confeção
- Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas e retire uma tampa a cada uma; retire o interior, deixando dois anéis de espessura. Coloque-as num tabuleiro, pincele-as com azeite e leve ao forno por 15 minutos.
- Pique o interior que retirou às cebolas e o alho e refogue no azeite. Junte o atum escorrido e salteie. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cinco minutos.
- Acrescente as azeitonas cortadas em rodelas e envolva; retire do lume e recheie as cebolas. Polvilhe com pimentão doce e leve ao forno durante mais dez minutos. Sirva decorado com orégãos frescos.
Dica deliciosa: Antes de rechear as cebolas, envolva 2 colheres, de sopa, de queijo ralado no atum.
Veja outras receitas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”