Esta receita de Espetada de Peru e Ananás é muito simples de fazer.
Acompanha com um molho de iogurte delicioso. E só precisa de 30 minutos para fazer tudo!
A receita é da Cozinhar Sem Stress. Experimente!
Ingredientes
- 500 g de peru
- 300 g de curgete
- 300 g de ananás
- 1 iogurte natural
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
Preparação
- Corte a carne em cubos e tempere-os com sal e sumo de limão; reserve
- Corte também a curgete em cubos, assim como o ananás
- Faça as espetadas, intercalando os ingredientes anteriores.
- Mexa o iogurte, junte-lhe o cebolinho e envolva. Reserve no frigorífico.
- Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho de iogurte, à parte
Foto: D.R
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?