Brownies de cacau e caju
125 g de farinha com fermento
300 g de açúcar
80 g de cacau
150 ml de água morna
150 ml de óleo
6 ovos
1 c. (de café) de aroma a baunilha
120 g de miolo de caju picado
1 cálice de licor de café
manteiga q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro de 30 x 20 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, junte 125 g de farinha com fermento, 300 g de açúcar e 80 g de cacau.
Adicione depois, aos poucos, 150 ml de água morna, 150 ml de óleo e seis ovos. Bata tudo muito bem e junte uma colher, de café, de aroma a baunilha.
Verta no tabuleiro, polvilhe 120 g de miolo de caju picado e leve a meio do forno a cozer, por mais ou menos 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer por completo, desenforme e corte em quadrados.
Sugestão:
Adicione à massa, juntamente com a água morna, um cálice, de licor de café.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”